Потеряна защита Херувима

Потеряна защита Херувима,
Мы снова входим в резкий поворот,
Но там, где жизнь была неуязвима,
Теперь она уже наоборот...
А мы бахвалимся, и это так привычно,
Мы не стремимся сдерживать себя.
Нас духи злобы окружают методично,
Но их гордыня стала как своя.


Рецензии