Спасбо Боже

Спасибо Боже за уроки, 

Способность всё преодолеть, 

Спасибо и за эти строки, 

И что  душе Ты дал звенеть.


За счастье утром просыпаться, 

Услышать внучек голоса, 

С глазами детскими встречаться,

Их слёзы сладки, как роса.


За то, что знаю -я  живая, 

Когда болит рука, нога, 

И знаю, вывезет кривая, 

Всегда найду я берега. 


Я разгадаю все загадки,

Приду к вратам я в Мир иной, 

С судьбой всегда играла в прятки, 

И обрету там свой покой.


10.02.18








 


Рецензии