Азы навигации

Всё равно ты - как целый небесный флот.
Не бывает чудесней.
Вместе с прошлым и будущее не в счёт.
Всё равно ты - как песня.

Совершенствуясь, действуя и спеша,
Существу потакая,
Всё равно ты единственно хороша
Вот такая-какая.

На своём тарабарском - светлей и умней.
Вся - как верилось в детстве.
Вся из лёгких желаний, из солнечных дней,
Вся из радужных следствий.

Вся - как в детстве повязанный бант
В межетысячном мае.
За одну из своих неизбывных констант
Я тебя принимаю.

Дальше? С самого раннего поутру,
Вместе с хэйтом и с джоем,
Мир прикидочно делится по нутру
На своё и чужое.


Рецензии