Уставшей женщине

Ты еще молода и легка на подъем
Полна сил, красива и при теле
И мужчины стремятся к тебе, за тобой
Но мечты их тебе надоели.

Ты еще не устала от семейных хлопот?
Тянешь лямку за всех, за детей и  за внуков
Столько разных пустых и ненужных забот
До себя не доходят умелые руки.

Понемногу стареешь не телом, душой,
А потом перед зеркалом вдруг,
Удивишься. Все скучно и серо,
Где любовь? Все пусто вокруг.

Не спеши уходить от любви,
Через морок забот прорывайся.
Береги её искры в горячей крови
Верь и снова, и снова влюбляйся!


Рецензии
Александр, спасибо Вам за это стихотворение.Редкий мужчина так понимает женщину. Творческих успехов Вам.

Наталья Трухина   25.09.2020 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.