Также холодно всем?

Ветер дует в окно,
Я замёрзла совсем,
Непонятно одно:
Когда ветер в окно-
Также холодно всем?

Ну а если в душе
Тот же холод и сень,
Мне понять бы уже,
Когда сумрак в душе,
Также холодно всем?


Рецензии