Малая Родина...

...В Изумлении Счастья Величья
...К Небесам Душу вновь Вознесу
...И в Полёте Изящества Птичьем
...Буду я созерцать Красоту

...Над своими родными Краями
...В Оперении раскинув Крыло
...Мыслью я воспарю над Домами
...Излучая Нектаром Добро

...Пронесусь словно Стерх над Деревней
...Увенчав Восхищеньем Полёт
...Моей Родиной Малой и Древней
...С Гордым Именем Каменный Брод

...И вокруг всё знакомо до Боли
...Внутри Чувство Любви как Струна
...Здесь и Детство,и Юность,и Воля
...Здесь вся Радость без Края и Дна

...Я промчусь над Холмами,Лугами
...Да над Лесом и бурной Рекой
...Над такими родными Местами
...Что близки были в Жизни Былой

...Память тихо ликуя Воскреснет
...Вспомню каждый Судьбы Изворот
...Для меня всё хорошее Вместе
...Заключает в себе мой Кам-Брод

...Я любуясь сим Видом Поверю
...Что не зря всё моё Бытие
...Отворяю я Памяти Двери
...И срываюсь в крутое Пике

...Обнажая все нежные Чувства
...Я надеюсь на лучший Исход
...Ведь ценить-это тоже Искусство
...И бесценен в Красе мой Кам-Брод...


Рецензии