***

Раздавлена, растоптана, растерзана, сожжена,
В этом доме темных окон я с воем схожу с ума,
Я боюсь яркого света и блеска безмолвных зеркал,
В них нет меня, в них звериный оскал
Раненой суки,
И тонкие руки
Царапают стены,
Весь этот бред ждет отмены,
Кнопки «delete»,
И болит, болит, болит

Душа, вывернутая наизнанку, разрезанная напополам,
Разобранная на нервы, разбросанная по углам,
Она таращит глаза во тьму и сочиняет жуткие сны
В долгих ночах ненаступившей весны.


Рецензии