Жила-была собака. Басня

                Жила-была одна собака...
                Ей по душе любая драка.
                Со стороны понаблюдает,
                Укусит. И соображает:
               
                Что в драку лезть-тонка кишка.
                И действует из под тишка!
                Любого за глаза обхает,
                Добра не помня, всех облает.                  
               
                Но тут же всё перевернёт:
                Где-то лизнёт, хвостом вильнёт.
                Среди людей весьма похожи
                Такие экземпляры тоже!
               

             

            


Рецензии