На тех путях...

На тех путях, что остаются позади,
Следы на веки застывают, как смола
За шагом шаг и, то, что будет впереди
Такие же следы, такой же первый шаг.
И мы бессмысленно вращаемся в кругах -
От прошлого в сознательный момент,
Не замечаем, что мозоли на ногах -
Всего лишь глупый и пустой эксперимент.
И снова смотрим через годы наперед,
И снова в прошлое и снова как всегда
Грядущий день все мысли заберёт
А жизнь, она, до боли коротка'.


Рецензии