Happy day

Торт на месте, свечи тоже,
в воздух пущены шары.
Конфетти, огни готовы,
ждут своей лишь череды.

Смех, улыбки и веселье,
поздравленья и цветы.
Это праздник, день рождения,
"Happy birthday... to me...".


Рецензии