Век беспредела

Война, война, по всей земле,
И нет предела,
Потокам крови и смертям –
Век беспредела.

Опять жирует нью-буржуй –
Как стало сладко.
Подлец, убийца и холуй,
Смеётся гадко.

Холопов гонят на убой:
Стреляйте в брата!
Он не родня, он нам чужой!
Мозги кастратов.

Под чью вы дудку, свой гопак
Плясать решили?
И кто враги, забыл казак?
Кто кровь цедили?

Свою вину, признать боятся,
Словоблуды.
Но будет суд! Господь воздаст,
Воздаст за всё, иуды!
2018 г.


Рецензии
Точно сказано.

ВОЙНА по всей Земле.

С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   28.04.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.