***

Не нуждаюсь в крыльях я твоих,
Ты же знаешь, в долг я не беру,
А давай разделим на троих,
Нашу общую, но дальнюю мечту.
Не грусти, решил давно уж ты,
Так лети подальше от меня,
Пусть все горы вдалеке круты,
Мысль отпусти, не теребя.
Скоро ты уйдешь в другие мИры...
Я сказала лишнее, прости.
Слишком много меж нами сатиры,
Ты обложки их здесь прокрути.
Лишь сознание покинуть ты не сможешь,
И придется, в памяти храня,
Теребить свой мозг "Зачем ты существуешь?"
Без тебя нет ночи и нет дня.


Рецензии