Фодьке

Мой самый самый верный Друг!
Я ведь с тобой прощаюсь.
Уже ведь скоро из моих уйдешь ты рук,
Но всё равно тобой я восхищаюсь!

Ты столько знаешь о бо мне,
Мы столько пережили вместе.
Я буду помнить о тебе всегда,
Но жизнь идет и не стоит на месте.


Рецензии