Сомнения

Если насчет добра сомнения
Меня терзают вновь и вновь -
Я гимн спою для ободрения,
Из новоявленных стихов.

Посею чувства свежие,
Взращу веселый нрав,
Для неустойчивого берега
Издам уверенный устав.


Рецензии