Этапы чувства

Когда неведомое близко,
Его ты чувстуешь дыханье,
Пусть для тебя не будет риском
Понять весомость состоянья,

ВЛЕЧЕНИЕ-зародыш чувства,
Души твоей запеть желанье,
Когда ей одиноко-грустно,
Иль тела жажда воздыханья.

Желанного коснуться-благо,
Рукой вот-вот его достанешь,
ПРИКОСНОВЕНИЕ-награда
Чувству,коль его желаешь.

Когда же время отодвинет
Желаемое в настоящем,
Всё в ПАМЯТИ у нас застынет
Навечно и непреходяще,

Давая нам истоки жизни,
Сольясь с прекрасным,будет ранить,
То,что рождалось на этапах:
ВЛЕЧЕНИЕ,ПРИКОСНОВЕНЬЕ,ПАМЯТЬ!


Рецензии