коса

Белесым берегом уходит вдаль коса.
Там так наточено, что будто не до сна.
Закрыв глаза пытаешься уснуть в аду.
Погодные явления срывают чешую.
Лишь вероятностью обрушится рассвет.
На тех, которых позже нет.

Белесым берегом уходит вдаль коса.
Там в безнадежности следы твои дотла.
Сгорают словно горесть прошлых лет.
Костер судьбы - прощальный оберег.
Белесым берегом уходит вдаль коса.
Постой, в ответ лишь тишина!


Рецензии