Покровскиеитд

Мое вдохновение плотское ,,,, !?
"Как вы вожделели ее!!!"
"Покровских Ворот" , - идиотское
Похмелье , твое и мое

Сто раз можно нам их показывать
Не скушный был тип Казаков !
И время , любое размазывать...
Тех кухонь , квартир , потолков


Рецензии