Узелок с айфоном

Я на связи с домом
Да с шестым айфоном.
Обо всем расскажет,
Серебристый гаджет.
В самолёт билет закажет
Утром новости расскажет
Вечером кино покажет.
Утром с точность разбудит,
Не проспит и не забудет.
Привет Сири!-
Что случилось в нашем мире?
Что ни спросишь -
Все расскажет.
Курс рубля ?Курс евро?
Все все все покажет,
Ультра тонкий гаджет.
Хочешь-радио он включит,
Вот,поёт,не глючит.
Может фото,Селфи снять-
Всему миру показать.
Книгу,музыку скачать?
Тут не надо долго ждать.
Если камерой снимать-
Просто радость получать.
В гости реже стал ходить,
Все б по скайпу позвонить.
Смс отвык печатать,
Что смеётесь?я не лапоть.
Сири ловко наберёт
Редактирует и отошлёт.
Денег надо перечислить?
-Тут Сбербанконлайн не виснет.
Этот самый вот айфон
Заменил мне телевизор,
Радио,магнитофон,
Почту и компьютер.
Сам все делает
 - Он супер!
Уместился на ладони,
Весь наш мир в одном айфоне.
Я чехлов не признаю-
В узелке айфон ношу.
Узелок за голенищем,
Пусть пропахнет сапожищем!
Чтоб не думалось буржую,
Что с него пылинки дую!
                10.03.2018.


Рецензии
Хорошие стихи Стерж. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.03.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за отзыв!Всего наилучшего

Юрий Стерж   25.03.2018 17:43   Заявить о нарушении