Держи

Мне так хочется много сказать
Нежных слов, для тебя, для одной
Очень очень нежно обнять
Ведь ты стала такой родной

Я люблю тебя, ты это знай
И стихи для тебя, для одной
Я с тобою, уже я весь твой
Ведь ты стала такой родной

А сейчас я дарю тебе то
Что не сможет завять через жизнь
Это чувства в стихах все мои
С праздником Милая, на, их держи.


Рецензии