Моя единственная! - Да!

И пусть, любовь пылает ярко,
Лишь ты её во мне зажгла!
Не знал, я лучшего подарка,
Ведь без тебя была лишь мгла.

Ценю я каждоё мгновенье,
Что провожу вдвоём с тобой.
К тебе мои все устремленья,
К тебе все помыслы, к одной!

Я восторгаюсь и страдаю,
Тобой живу, тебя молю!
Мою звезду – тебя родная,
Тебя одну я лишь люблю!

И ты ведёшь меня по жизни,
Моя ты – явь, моя - мечта!
Ты цель, что нет безукоризней,
Моя единственная! - Да!


10.03.2018


Рецензии
Прекрасно! Понравилось очень.

Александра Холодная Барабаш   10.03.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за отзыв...

С теплом,

Лев Дмитриев   11.03.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.