Моя прекрасная любовь

Моя прекрасная любовь-
Желаннее чем сады рая!
Все мысли о тебе лишь вновь;
На свете ты одна такая.

Моя прекрасная мечта,
Нежнее веточки мимозы;
На сердце у меня лишь та-
Которой отдаю все розы.

Тебе одной шепчу я о любви
Свои слова поэзии и прозы,
Чтоб глазки милые твои
Не намочили горя слезы.

Чтоб улыбаться ты могла
Тебе отдам все звезды мира,
Алмазы все и жемчуга
Со старого пиратского кумира.

Твой нежный образ дорог мне
Как в небе солнце и луна,
И я скажу, мечтая о тебе-
Всех в мире краше ты одна!

Милей всех женщин на земле,
Всего на свете мне дороже;
Плененный я красой твоей
Хочу быть чуточку похожим.


11.02.2017 г.


Рецензии