Пусть будет, никогда не поздно

Пусть будет Вам тепло в своей кровати.
Пусть радость принесет весенняя капель.
Пусть вы в глухой деревне, не на Арбате.
Вас приласкает весенняя метель.

Пусть не коснется Вас на праздники простуда.
Приятные слова, ласкают уши Вам.
И пусть звенит хрустальная посуда.
За тост, что посвящен лишь только Вам.

И я наверно в этот день немного выпью.
За дочерей, сестер и наших мам.
За всех тех женщин что любили.
Всех с праздником! Добра и счастья Вам!


Рецензии