Ты от этой...

Ты от этой всеверящей чинности
уходи под неверия кров.
От земной первобытной наивности –
до не знающих вер берегов.  

Уходи, чтоб не чувствовать верного
обнищания верной души
и сомнения лёгкого первого,
и последних пропало пиши.

Чтоб с душой, как с сестрой неразлучною,
не расстаться на юности лет,
доверяй лишь несчастному случаю
и тяни несчастливый билет!


Рецензии