Весення слеза

Открыты окна,
Двери на распашку,
Достану с верхней полки,
Летнюю рубашку,
Пылает сердце несмотря на холод,
Пришла весна,
А с ней душевный голод,
Пусть мерзнут руки,
И сбивается дыханье,
Я слышу звуки,
В глубине,
Замерзшего сознанья.
Капель, капель....
И треск на речки льда,
Капель, капель.....
Забытая слеза.
Растают чувства,
Запылает в венах кровь,
И в это мир вернется,
Весенняя  любовь.
Открыты окна,
Двери на распашку,
Достану с верхней полки,
Летнюю рубашку,
Пылает сердце требуя огня,
Пришла весна,
Пришла весна,
Пришла...
ВЕСНА.


Рецензии