Степенно

Я степенно иду к своей цели,
Пусть иным кажется, что не спеша.
Буду я счастлив ведь непременно,
И не будет болеть ведь душа.

Ведь ей в жизни столько досталось,
Столько лих ей пришлось пережить.
Что теперь мне одно лишь остаолось,
Верить, ждать, что счастливым мне быть.


Рецензии