Сны Социопата

Я сломанный приемник
Что потерял настройки
Вцепилась в глотку пакость
Как крыса из помойки
Не радует работа
Не тешит дух зарплата
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата
Видения так манят
Свербят и раздражают
И зреет во мне скверна
Пожаром урожая
Безбашенный поступок
Как точка невозврата
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата
Такое ночью видеть
Предательство и подлость
Коль надо измените
Наш уголовный кодекс
Чтоб наказать источник
Разгула и разврата
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата

Я потерял границы
Судите меня строго
Не уважаю власти
И плохо славлю бога
Выскальзываю мылом из
Общего формата
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата

Наручники удобны,
Не давит кляп на гланды
Положена в бараке
Мне койка и баланда
Сурово и достойно
Взирает вождь с плаката
Но вновь одолевают
              злые
                сны
                социопата

Награду за лояльность
Сулил мне телевизор
Теперь же я отравлен
Мне не дождаться приза
Не получу отменный
Горячий блин с лопаты
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата

Недуг лечил серьезно
Спецпсихоаналитик
Вернуть в гнездо пытался
С резьбы сошедший винтик
Не помогла наука
Добиться результата
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата

Для жизни непригоден
Для смерти непотребен
Я буду маргиналом
Что в пекле, что на небе!
Бунтует нечто против
Любого постулата
Меня одолевают
              злые
                сны
                социопата 

Хорошие налоги
Отличные законы
Хочу пойти на митинг
Там буду бить...поклоны
Спасибо друг-чиновник
Что так живем богато
Но жаль одолевают
                Злые
                сны
                социопата
Открыто заявляю
от счастья рвет на части
Есть риск - слова воспримут
Как оскорбленье власти
Но выскажусь по-полной
Пусть это и чревато 
Меня одолевают
               злые
                Сны
                Социопата


Рецензии