Терзания

Скатываюсь вниз

Прямиком падаю в яму.

Эх, душа моя не томись

Впереди еще ноябрь.

Бессонные ночи мои.

И болью залитая грудь

В темноте хочу закурить,

Серый дым мне укажет путь.

Я подумаю о чем-то своём.

А после себя ненавижу.

Тонкий голосок души запоёт,

Потом все тише и тише.

Хочу зарыдать.

Но засмеюсь.

В этом беда.

Я постоянно держусь.

Я бы наполнил вас любовью,

Коли душа пуста.

Но теперь мне и самому нужен морфий

Я видно устал.

Я кидал за спину взгляд.

Увлекся делом шибко.

Потерял впереди идущего "Я"

Отрицал, а после принял ошибки.

Уймись, все будет хорошо!

Если настанет завтра..

Человек-он такой, вроде бы шел

Падает, умирает внезапно.

Тонкий голосок души запоёт

Потом все тише и тише...

Жизнерадостность-явно, не мой конёк

А что если я бога увижу?

Упаду в ноги к нему

Буду молить о пощаде?

Нет, я просто его обниму

Ослепительно сияющего дядю.


Рецензии