Философия Жизни...

Своей философией, я всех достала,
А, мне всё кажется, что написала мало.
Нет, жизни ни кого я не учу ...
Я, свою жизнь понять и изучить хочу ...

Многое, в своей я Жизни испытала ...
Жизнь свою, так хочется начать сначала.
Всё своё прошлое, перечеркнуть, как черновик,
Убрать все свои боли, и в счастье побывать на миг.

Нет, на свою Судьбу и Жизнь я не ропщу,
Невзгоды все и горести, от себя я отпущу ...
Своему возрасту не поддаюсь, своим годам,
Молодым, на сто шагов, я фору дам ...!


Рецензии