Любили

Тебя наверное любили уже так
Чтоб мысли о тебе все постоянно
Чтоб для тебя стихи писали вновь
Переживали за тебя, да, странно?

С тобой одной хотели делить кров
И наплевав на всё вокруг мечтали
Чтоб ты была счастливой вновь и вновь
Тебя желали и тобой дышали?

Тебя наверное любили уже так
Наверно надоело уже это
Я понимаю, что костру не надо дров
Прости, Я ведь забыл про это


Рецензии