Ничего не понял САМ

(что это было?)

Как кинжалом пронзал её плоть!
Одержимость лихая, не знает границ, -
Ты, мозги мне ковбой не морочь,
Три минуты я жду, в положении ниц!
Не умеешь скакать…, слезай прочь,
Не играю с мужчиною партии блиц!
(10 марта 2018 года)


Рецензии