Мужик

                Подошёл ко мне тёртый мужик,
                Я услышал просящий рык,
                Я на него внимательно посмотрел,
                Он отчаяние во мне усмотрел,
                Я успокоил его, сказал, что нет,
                И отсыпал ему кучу монет.

                1977г
               


Рецензии