Снежинки танцуют

Снежинки, будто белых роз лепестки

С неба весны летят…

Видно они попрощаться пришли

Поздравить с весной, обнять…

Прохладны они и нежны,

Вальсом белым легко кружат…

Время не остановишь, не повернёшь назад,

Скоро зазеленеют весны сады,

А сегодня снежинки танцуют,

Плавным вальсом кружат…




2018


Рецензии