Весенний старт

Снег заплакал, почернел.
Ну, а что же ты хотел?
Каждой сказке есть конец,
Ну, пойми же наконец.

На порог пришла она -
Распрекрасная весна.
Улыбнулась из-за туч,
Запустила теплый луч.

И надежды на мечты,
Будто первые цветы.
Ты зима угомонись,
Ведь по кругу бежит жизнь.

И уже весне черёд
В жизни радовать народ.
Снег заплакал, почернел:
   Ничего я не хотел,
   Я ведь сделал, всё что мог.
   Просто подвожу итог.
   Было с вами хорошо.
   Просто хочется еще.


Рецензии