Юность

В золотую юность,
В розовую даль,
Лишняя угрюмость,
Лишняя печаль.

Синие рассветы...
Где мне вас найти?
Будущее,где ты?
Нам не по пути...

Я ходила пьяной
Счастью по пятам,
Мне бы каплю знаний,
Мудрости бы грамм,

Прошлое бы взвесить
Заново сейчас,
Худшее-отвесить,
Лучшее-в запас!

Кончилось веселье
Кончилось вино,
Началось похмелье,
Больше не дано.

В юности-всё ясно!
Время,задержись,
Лишь тобой прекрасна
Голубая жизнь!


Рецензии