Весна

На улице мороз, метёт метель,
Хотя еще недели три - апрель.
Но на душе во всю уже она,
После зимы так нужная Весна.

Ведь принесёт она нам теплоту,
И птичьих трелей разных красоту.
И запах всех цветущих трав,
Ну что, скажите, я не прав?

И принесет она с собой любовь,
И яркость красок, что так ждут глаза.
И будет греть людские сердца свет,
И будет радовать весенняя гроза.


Рецензии