Песня я тобой жила - я тебя ждала!

Я – тобой – жила,   я – тебя – ждала.
Верила -  придёт,  чудная -  пора.
Сердце –  ждёт тепла.
Путь ,   к счастью –   не прост.
А, любовь – всё, сгладит.
Она свой путь найдёт.

Припев:
Помнишь, как в садах – яблоня цвела.
Из белых лепестков – кружился, листопад.
Аромат – пьянил, сладким сном любви.
Звёзды, нам моргали, под кровом тишины.
Сладкий поцелуй – медовых губ твоих.
Растопил ледник, предсказал – судьбу.
Жизнь мне без тебя, просто не мила.
Милая моя, хорошая  моя.


Мимо проходя – взглянув, в твои глаза.
Янтарный, твой восход – ослепил меня.
Улыбнулась – ты, привет! -  сказав во след.
Пробежала дрожь – сердце,  ждёт ответ.


Понял – я, что ты – желанная моя.
Моя звезда любви, с небес сошедшая.
Мой цветок прекрасный – красивей, тебя нет.
Любовь -  украсит мир, в лучезарный цвет.

Нежная – моя. Желанная – моя.
Не прожить мне жизнь – без, янтарных глаз.
Не пройти мне путь – без, любви твоей.
Я – тебя ждала и – ты, пришёл ко мне!


Рецензии