Время

Время быстротечно. Чиркнет жизнь падающей звездочкой по темному куполу небосвода, оставив свой мерцающий след среди ярких созвездий. И кто -то отчаянно смелый, решившийся придти. после нас на эту Землю, подняв мечтательный взгляд к звездному небосклону, скажет: "посмотри как мала эта звёздочка, но как ярко она светит. И, даже падая, она оставляет яркий свет!"
   Разве не этого мы хотим?!
   Разве не для этого мы пришли в этот мир, на эту Землю?!
    Разве не в этом смысл нашего пребывания здесь?! Оставить Свет после себя. И остаётся нашим Светом посаженное дерево, построенный дом, сын, дочь, внуки...и наш труд, созидательный и жизнеутверждающий. Мы есть! И мы будем! Покуда этот Свет горит, освещая Вселенную!


Рецензии