Весенний снегопад

В Москве сейчас весенний снегопад…

Чему же удивляться?

Это весёлый, изменчивый Март

Решил прогуляться…

Ещё не таят снега,

Но, чаще звенят капели,

Солнца больше, на сердце весна,

И небо чуть выше и голубее…



2018


Рецензии