Намастэ

НАМАСТЕ!!!
ДОБРОГО УТРА! СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ВСЕ ПРИХОДИТ
И УХОДИТ В СВОИ СРОКИ.
ВСЕ ЗЕМНЫЕ, НАШИ,
ИЛЛЮЗОРНЫЕ УРОКИ.

ТАК НЕ БУДЕМ
ПРИНИМАТЬ ИХ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.
ЧТОБ НЕ ОТКРЫТЬ УНЫНИЮ.
К ДУШЕ БЕССМЕРТНОЙ ДВЕРЦУ.
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО УНЫНИЕ МЕРТВО.
РАЗВЕЕМ ПО ВЕТРУ ЕГО.

СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ,
УСПЕХА И ВЕЗЕНИЯ.
ВСЕМ КТО С УЛЫБКОЮ
ПРОСНЕТСЯ.
В ОТВЕТ, УДАЧА УЛЫБНЕТСЯ.

ПРИЩУРИВ ГЛАЗКИ
ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ.
САМА ЗЕМЛИЦА, ЛЕДИ ГАЙЯ.
ЛАРЕЦ НАПОЛНИТ ЧУДЕСАМИ.
   /Людмила/


Рецензии