Будут и искры нашей любви

                Ночь прошла нашей любви,
                Больше красавица вы не нужны,
                Вам заплатил за вашу любовь,
                Вам заплатил за продажную ночь.

                Была, уж поверьте,вы хороша,
                В этой ночи,что была весела,
                Мы говорили о том и о сём,
                И тут ни причём,это то и да сё.

                Довесок ночи- мгновенья любви,
                Что испытали при свете свечи,
                Взяли вы деньги,в печали глаза,
                Что говорит этим ваша душа.

                Я обнадёжил,я вам позвоню,
                Вас я на ночь вновь и куплю,
                Ваши слёзы и ваши глаза,
                Да разговор,что пойдёт до утра.

                Вы улыбнулись,радость моя,
                Вы проститутка для светлого дня,
                А в свете свечи продажной ночи,
                Будут и искры нашей любви.   
               
               
               


               
               
               
               
 
             
               


Рецензии