Друг - это святое!

         

Если вас посетил недуг,
Кто придёт? Конечно друг!
Он развеет твой испуг…
В море так спасает круг.

Друг – это лучше сотни слуг,
От душевных спрячет вьюг.
Не найти друзей, так вдруг,
Хоть облазь весь Мир вокруг!


Рецензии