Про жизнь

Нет, и примус, и керогаз - если вы знаете...
А если не знаете, то и не надо.
Просто не надо знать - то, что вам уже не надо... Пока.
Но кто его знает, не понадобится ли нам завтра секрет разведения огня трением.
А я умею!


Рецензии