Заблудшим

В тамасическом тапасе страсти,
И не видя вокруг ничего,
Тупо  ищет Душа твоя счастья,
Но не может заметить его...
Тихо плачет забытая Саттва
У реки, там, где клён над холмом...
Позабытая старая клятва,
Не простившись, покинула дом.
Позабытые старые песни
Ищут выхода где-то внутри.
И боимся признаться мы честно,
Что осталось чуть-чуть до Зари.
Мы боимся поднять свои руки
От оков, что привычней, чем сон....
И тупое подобие скуки
Гонит мысли от Истины вон.

                10.03.2018г.


Рецензии