Человек. Земля. Единство

А что там движется под синим небосводом
    В голубизне полярных далей?..
...Блестит, мерещится
                и тает в водах
Нерастворившихся печалей.

Оно туманом зыбким кружит
На листьях, пО ветру летящих,
И полотном небесных кружев
Чарует всех, на них смотрящих...

           И что ж нам хочется увидеть
           До слез смотрящими глазами?
               ................
          Движенье
                призрачных
                энергий,
          Которое создали сами.
                10.03.2018г. В-ца.


Рецензии
Увидеть невидимое, почувствовать неосязаемое... далеко не каждый это может. Вам, Алиса, дан такой Дар: увидеть и показать другим.
С уважением: Светлана.

Светлана Быкова   13.05.2018 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.