прости

Прости
мои злые шутки,
пустые маршрутки,
и яркость огней меня не везущих в себе
поездов.

Прости
мои смелые речи,
мою беспечность,
и ничтожность подаренных нами друг другу слов

Прости,
мою слабость,
мою вездесущую радость,
и нелепость моих каждодневных счастливых снов.

Отпусти,
манящие руки,
играя со скуки,
ведь к разлуке ни я ни ты
не готов.


Рецензии