Лирическая

Облако на радуге примостилось –
То ли это кажется, то ли мне приснилось.
Девушка-красавица вдалеке стоит.
«Как она мне нравится» - сердце говорит.
            Припев: Мне нравится запах ее волос,
                Мне нравится нежность плетеных кос,
                Мне нравится синева ее глаз,
                Мне нравится бархат коротких фраз.
Как в тумане, медленно, подойду я к ней.
Нет на свете краше, нет ее милей.
Девушка-красавица, руки протяни,
Не боюсь нисколечко этой западни.


Рецензии