На то рассчитан век?

Не жизнь у нас в гостях,
А мы являемся без спроса,-
Возносим память на костях,
Не различив ответа от вопроса.

Не нам её учить, а усваивать
Всё, что дано постигнуть,-
Согласуясь с годами, поспевать,
Пока срок не пришёл покинуть...

На то рассчитан данный век?..
Чтоб жил и наслаждался человек!

БЮСТ                2018 г.


Рецензии