нарисуй..

нарисуй меня карандашом,
можешь мелом чертить на стене..
нарисуй, где с тобою вдвоём
предаемся в ночи тишине..
нарисуй наш придуманный мир,
только там свое счастье найду..
здесь я призванный дезертир,
вот наступит момент - я сбегу..
и бежать буду долго, дыша
тяжело, только слушая пульс..
будет рваться на части душа,
но обратно уже не вернусь..
я тебе не скажу о любви,
чувства спрячу внутри глубоко,
ты на части их сильно не рви,
хотя сделать это легко..
и неважно, что станет потом,
все равно мы умрем по весне..
нарисуй меня карандашом,
можешь мелом чертить на стене..


Рецензии