Своё вей гнездо

Я тебя отпустила.
Ты меня отпустил.
Разговоров не надо .
Кто кого разлюбил.
А была ли любовь?
Нам самим не понять.
Просто нужно бывает.
От себя отрывать .
Мы друг другу никто.
И с друг другом никак.
Вот бывает же в жизни.
Такой кавардак.
У тебя без меня,будет всё хорошо.
Я тебя отпустила,
Своё вей гнездо.(Любовь Монина)


Рецензии