Как жаль...

Чух, Чух, Чух.
Ту, Ту, Ту.
Едем в поезде,
В Москву.
Там на фабрике
Конфет,
Ждет тебя
Большой привет.
Шоколадные конфеты,
Пастила, зефир, галеты,
Вафли, палочки, печенье
Выбирай нам угощенье.
Будем вечером с тобой
Чай со сладкою халвой.
И бисквитный торт разрежем,
Вкусный торт и очень нежен.
Крем в эклеры погружен
И глазурью окружен.

Столько сладостей на свете
Жаль, что Мама на диете.


Рецензии